Уроки большого тенниса

PRO Club – профессиональный клуб, в котором можно получить практические навыки владения теннисной ракеткой. Зависимо от вашего возраста, пожеланий, опыта в этом виде спорта, мы готовы вам предложить эффективные тренировки.

Для кого подойдут наши уроки тенниса в Зеленограде?

Такое занятие спортом универсально, так как ним можно начать заниматься в любом возрасте. Научиться данному виду спорта можно в нашей профессиональной школе, которая расположена в Зеленограде. Этому поспособствуют все условия, созданные в клубе:

  • опытные тренера;
  • профессиональные теннисные корты с качественным оборудованием;
  • комфортные площадки для проведения тренировок;
  • возможность создания индивидуального графика занятий;
  • составление урока на основе физической подготовки, опыта ученика и других особенностей.
  • Здесь также могут заниматься не только новички, а и профессионалы.

О нашем клубе

Если вы новичок в юном возрасте, тогда именно для вас такое увлечение может перерасти в успешную карьеру, благодаря профессиональным занятиям. Сначала вас ожидают множество уроков разной сложности, с тренером и без, в рамках групповых или индивидуальных занятий. Затем – соревнования. Такое предложение подойдет ребенку, так как этот вид спорта воспитывает лидерские качества, вырабатывает большой дух соперничества, укрепляют физическое и моральное здоровье, делают тело спортивным и выносливым с юного возраста.

Для людей, имеющих опыт в этом виде спорта, занятие теннисом в нашем клубе также может быть полезным и интересным. В таком случае мы можем предложить вам не тренера, а спарринг-партнера. Интересные игры для разогрева мышц – то, что позволит вам восстановить прежнюю форму и провести время интересно. Приглашаем всех!

У нас могут тренироваться все без исключения. Не только юным новичкам, но и профессионалам у нас рады. Если вы в сознательном возрасте желаете найти увлечение по душе, тогда предлагаем заняться большим теннисом. Тем более что быть спортивным сейчас модно. Записаться на урок с тренером в Зеленограде вы можете по телефону. Также мы готовы ответить на все дополнительные вопросы, интересующие вас.


Возврат к списку